Tierisch GUT

„Tierisch Gut“ ist eine kostenlose, umweltpädagogische Veranstaltungsreihe für naturinteressierte Familien aus Herdecke & Wetter (Ruhr), die im Juli 2021 startet. Geplant sind 5 interaktive Themenveranstaltungen, die jeweils 1 x in Herdecke und 1 x in Wetter (Ruhr) durchgeführt werden. In spielerischen Aktionen werden die Kinder an das jeweilige Thema herangeführt, schlüpfen in die Rollen verschiedener Tiere und erfahren, warum das (Über-) leben für sie so schwierig geworden ist. Die Veranstaltungen sind sehr handlungsorientiert & vermitteln Wissen auf altersgerechte und interaktive Weise. Nach der Naturortbegehung erhält jede Familie je einen Bausatz für ihre „tierische Unterkunft“, den wir vor Ort gemeinsam zusammenbauen. Im Anschluss darf dieser natürlich mit nach Hause genommen werden. Auskunft und Anmeldung erfolgt über die ausführende Dozentin Janina Peitz, gefördert wird das Projekt von der Bürgerstiftung Herdecke. Los geht es am 3. und 4. Juli: Hier geht´s direkt zur Anmeldung.

Wann?

03.07.21, 10:00 Uhr, 04.07.21, 15:00 Uhr