Das Gundermann Podcast Projekt

Neben Videos, Texten und Bildern ist der Podcast ein Medium, um Inhalte im World Wide Web zu verbreiten. Im Gundermann Podcast Projekt stellt der Verein sich und seine Projekte vor.

In den Gesprächen geht es um Hintergründe, die Motivationen und Beweggründe der aktiven Menschen im Verein und den Projekten.

Das Podcast Format bietet über die Beitragsinhalte hinaus Möglichkeiten für Interaktion. Hörer:innen können Meinungen und Kommentare in den Show Notes abgeben oder Beiträge in sozialen Netzwerken teilen. Interessierte die mitmachen möchten, können an den Workshops teilnehmen und eigene Ideen realisieren.

Parallel werden Audio-Kommentare von Menschen in der Stadt Wetter veröffentlicht. Der Podcast “Wetter spricht” wird von der Landesmedienanstalt NRW gehosted und entsteht in Kooperation der Vereine Wiesenviertel e.V. und Gundermann & Kinder e.V.

Möchtest du dich einbringen? Dann melde dich bei unserem Projektleiter Friedrich unter friedrich@gundermann-ev.de.

Wann?

Wo?